Haché au brocoli

Pas le temps de vous mettre aux fourneaux ? Ou tout simplement pas envie ? Dans ce cas, le haché au brocoli est la solution idéale. Un plat savoureux et plein de vitamines. De délicieuses tranches de pommes de terre, du brocoli frais et du porc haché bien ferme. Ce plat, c’est de la ‘comfort food’. De la nourriture qui fait du bien !

 

Le plat est un repas complet. Nous garnissons le haché au brocoli avec de l’Emmental râpé. Ce fromage suisse donne encore plus de goût à l’ensemble. Une sauce béchamel légère agrémentée d’un soupçon de crème ajoute une touche de douceur à ce repas.

 

Le haché est servi soit dans un plat qui peut aller au four, soit prêt à être passé au micro-ondes. Une fois réchauffé, le haché sera on ne peut plus appétissant. Les enfants ne voudront pas passer leur tour !

Portion recommandée

Temps économisé

1 Heure de moins en cuisine

Ingrédients

Pommes de terre, brocoli, lait, crème, porc, Emmental râpé, amidon, sel, huile de colza, herbes.

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