Fromages

Des fromagers européens qui travaillent de manière artisanale et traditionnelle, tel était le défi pour notre gamme de fromages. Le maître fromager Ann Keymeulen, un nom bien connu dans le monde du fromage belge, a assisté M. Georges de toute son expertise. Auteur du livre « L’art du fromage », elle n’a pas son pareil pour sélectionner les meilleurs fromages belges. Une attention particulière a ici été portée à l'origine, mais surtout au goût du fromage.

Ann Keymeulen a sélectionné le meilleur des fromages belges pour M. Georges

Un produit haut de gamme d'une fraîcheur sans précédent

Les fromages belges garantissent un circuit court. Le chemin qui sépare le fermier ou la fromagerie traditionnelle de notre assiette n’est jamais très long. Cela nous permet de vous garantir un produit de qualité supérieure avec une fraîcheur sans précédent. Avec plus de 150 sortes de fromages, nous vous proposons une large gamme. Et il y en a pour tous les goûts : italiens, français, néerlandais, espagnols et belges. À pâte dure, mi-dure et molle. Fromages bleus, fromages affinés et fromages frais. Il y a un peu de tout !

Toutes les garnitures pour un plateau de fromages, comme les fruits (secs), les noix et les confitures, peuvent également être obtenues auprès de M. Georges.

Meilleurs morceaux

Gorgonzola Dolce Tosi
Camembert Le Gaslonde
Manchego 12m
Crottin de Chavignol
Saint-Marcellin
Gorgonzola Dolce Tosi
Camembert Le Gaslonde
Manchego 12m
Crottin de Chavignol
Saint-Marcellin