Sauce spaghettis

Des sauces pour spaghettis, il y en a tellement qu’on ne sait plus où donner de la tête. M. Georges en propose une fantastique, appréciée de tous. Au goût des plus fins gourmets. Et toujours approuvée. La sauce pour spaghettis à l’épaule et à la poitrine de porc, agrémentée de viande de bœuf de qualité supérieure, a une saveur intense.

 

Des condiments comme le céleri ou les poivrons rouges et verts viennent la rehausser. Des tomates savoureuses contribuent à cette intensité. Une vraie sauce à l'italienne : idéale pour celles et ceux qui reçoivent beaucoup de monde ou qui n’ont pas envie de cuisiner.

 

Demandez à l’un de nos collaborateurs de vous proposer un fromage pour accompagner cette sauce. Nombre de nos fromages à pâte dure se marient parfaitement avec ce genre de sauces riches et intenses.

Portion recommandée

Temps économisé

1,5 Heure de moins en cuisine

Ingrédients

Épaule de porc, poitrine de porc, bœuf, tomates, jus de tomate, carottes, céleri, poivrons rouges, poivrons verts, sucre, sel, eau, protéines de soja, piment, œufs, macis, muscade, huile végétale.

En savoir plus de