Littéralement, ‘nasi goreng’ signifie ‘riz cuit frit’. Ce délicieux plat de la cuisine orientale offre une véritable explosion de saveurs ! Une fois cuit, le riz est frit et l’ajout de jambon, de légumes, d’œufs et de sauce soja en fait un classique bien connu de la cuisine asiatique.
Le ‘nasi goreng’ convient pour un lunch ou pour le repas du soir. Vous pouvez garnir le tout chez vous en y déposant un œuf au plat. Ajoutez des pousses de soja fraîches pour un effet croquant supplémentaire.
Portion recommandée
Temps économisé
1,5 Heure de moins en cuisine
Riz, jambon, sel, pois, œufs, carottes, huile de soja, sauce soja, amidon, épices, huile de tournesol, graines de sésame, légumes secs.
Envie d'en
savoir plus ?
Une question ?
2024 Mr. Georges | BE 0687573612 | Conditions générales | Déclaration de confidentialité | Cookies | Website: adfundum