Qui ne connaît pas Jamie Oliver ? Le chef de la télévision britannique, qui possède ses propres restaurants, est un phénomène. Très jeune, il est devenu célèbre pour son ‘Naked Chef’. Son style un peu brut n'est pas toujours apprécié, mais personne ne remet en question sa palette de saveurs. Voici ses antipasti italiens préférés.
Les antipasti sont des bouchées italiennes qui ouvrent un repas. Ils vous préparent à ce qui suit et vous rendent enthousiaste. Chez M. Georges, vous trouverez des antipasti au rayon découpe. Rien ne vous empêche de faire preuve de créativité avec notre assortiment d'antipasti, de fromages et de charcuteries.
Un amuse-gueule typiquement italien. Une garniture de tomates séchées, d'anchois et de pignons de pin, enveloppée dans un délicieux jambon séché comme le San Daniele. Autour, une aubergine grillée.
Les Italiens adorent la viande. Composez votre propre assiette de charcuterie. Vous pouvez choisir parmi les spécialités italiennes telles que la mortadelle fraîche, la Spianata Romana ou le Salame al Tartufo. Ce dernier est un salami maigre affiné à la truffe. Un salami aux arômes intenses dont l'assaisonnement est en parfaite harmonie avec le porc.
Champignons farcis au délicieux fromage frais. Pour cet antipasto, vous pouvez également utiliser une ricotta ou du fromage de chèvre. Assaisonnez avec un peu de Chili, de zeste de citron, d'origan et de parmesan. Il est préférable de couper les gros champignons en deux. Idéal pour débuter le repas.
Parmi nos plats préparés se niche un risotto sans pareil qui peut former la base d'un antipasto savoureux. Mélangez le risotto avec le fromage et les tomates séchées. Assurez-vous d'avoir un fromage qui donne un liant. Étape 2 : roulez le tout en belles boules uniformes. Roulez dans du panko ou de la chapelure et faites frire à 180 degrés. Avec une bonne sauce, le plat ne tardera pas à se vider.
Envie d'en
savoir plus ?
Une question ?
2024 Mr. Georges | BE 0687573612 | Conditions générales | Déclaration de confidentialité | Cookies | Website: adfundum